Home > Primera Libre A > Donra imparable, venció a Petroleros

Donra imparable, venció a Petroleros

En el cierre de la jornada 15 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre A, Donra Logistics y Petroleros se enfrentaron en un importante duelo para ambas escuadras que es determinante para asegurar su puesto en los primeros ocho. Dicho encuentro se llevó a cabo en punto de las 12:00 horas en los empastados de Centenario, en donde el marcador resultó 4-1 en favor de los de

Durante el primer tiempo Logistics comenzó a imponerse en el terreno de juego y poco a poco fueron apareciendo los tantos que le darían la victoria. Un total de cuatro dianas fueron los que liquidaron a Petroleros, el primer tanto fue por obra de Elmer Casaril, quien sacó el zapatazo para mandarlo al fondo de la portería, seguido de un tanto de Jesús Reyes quien con gran definición mandó a guardar la esférica aumentando aún más la ventaja. Donra no se conformó y buscó más, por lo que aparecieron Aldo Estrada y Gil Castillo quienes sentenciaron el marcador.

Petroleros intentó responder, sin embargo el buen parado de la zaga defensiva y las atajadas del guardameta Gabriel Alcacio impidieron que los del petróleo hicieran daño..

En el complemento Adriano Romero fue el encargado de descontar luego de disparar con contundencia y marcar el de la honra. Finalmente no hubo tiempo para más y el marcador terminó 4-1 en favor de Donra.

Logistics llegó a 27 unidades producto de ocho triunfos, tres empates y tres derrotas, además consiguió su segunda victoria de manera consecutiva. Por su parte Petroleros se mantiene con 19 unidades y con un juego pendiente por lo que sigue en busca de puntos que le aseguren su lugar en los primeros ocho.