Home > Primera Libre B > Fuerza Ebria le dio cruda a Bayern Munich

Fuerza Ebria le dio cruda a Bayern Munich

///

El empastado ardió en punto de las 10:00 horas, cuando Bayern Munich y Fuerza Ebria de la Primera Libre B se midieron en su compromiso de la jornada tres del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» desde los Campos Don Manuel donde terminó el encuentro igualado 1-1.

El primer tiempo tuvo las emociones a tope, ya que los teutones se fueron al frente en los primeros minutos. Ricardo Manzano disparó y en la segunda jugada, Jafet de la Torre logró empujar el balón al fondo de la red. Poco duró la ventaja cuando al 35′ de tiempo corrido, Francisco ‘Maca’ Carbajal desde un tiro libre logró guardar el esférico con un tiro con potencia que sorteo la barrera.

Para el complemento, las revoluciones no bajaron, sin embargo la falta de contundencia fue factor para que el marcador no se volviera a mover, por lo que sin tiempo para más, el final del encuentro llegó.

Bayern Munich no logra sumar de a tres después de la fecha uno y suma cinco unidades después de un triunfo y dos empates. Los mismos números tiene Fuerza Ebria, quede igual manera acumula cinco puntos.