Home > Primera Libre B > Flamengo doblegó a Manchester City

Flamengo doblegó a Manchester City

Feria de goles la que se vivió en Don Manuel en el encuentro entre Flamengo y Manchester City,  correspondiente a la quinta jornada del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria en la Libre B, el cual tuvo como recinto los Campos Don Manuel y dio inicio en punto de las 10:00 horas. De manera contundente Flamengo se llevó los tres puntos al derrotar 6-2 al Manchester.

En los primeros minutos del encuentro el City sorprendía a Flamengo con un gol tempranero  pues tras un error en la media cancha la ofensiva “Sky Blues” aprovechó y mandó un pase a ‘Choco’ Quevedo quien arrancó por banda derecha sacando el disparo cruzado y marcando el primer tanto del partido.

No obstante minutos después apareció Angel Galeana quién tras un pase sacó el disparo en los linderos del área marcando el del empate. Asimismo, enseguida, nuevamente Galena amplió la ventaja para el conjunto Flamengo luego de sacar el zapatazo cruzado.  Fla no se conformó y en una pelota parada Alejandro Martínez se animó a pegarle directo por lo que clavó un golazo siendo el tercero para su causa, yéndose al descanso con la ventaja.

En los primeros instantes del complemento, apareció de nueva cuenta Alejandro Martínez quien dentro del área quedó mano a mano con el arquero por lo que con gran determinación se lo quitó y pudo firmar su doblete. Sin embargo, Martínez no se conformó y consiguió sentenciar si triplete dándole una ventaja aún más grande a su equipo.

Por su parte City se acercó luego de conseguir un penalti en donde Omar Andrade fue el encargado de marcar y acercar a su equipo. Sin embargo en el final apareció Mateus Dos Santos quien cerró la cuenta de goles dejando el marcador 6-2 en favor de Flamengo.

Cuarta derrota para los “Sky Blues” en el torneo, por lo que solo se mantienen con una unidad producto de un reciente empate. Por su parte Flamengo consiguió su segunda victoria en el torneo y se mantiene con siete unidades.