Home > Primera Premier > Astros se agranda ante Mantenimiento

Astros se agranda ante Mantenimiento

///

Cierre de alta intensidad en el Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, desde el empastado de Guamerú, en punto de las 17:00 horas, el conjunto de Astros se impone de gran forma ante Mantenimiento en división Primera Mayor, con resultado de 5-1 Astros se lleva el enfrentamiento.

En el arranque del asalto, Astros mostró sus mejores cualidades colectivas en las primeras acciones del encuentro. Rápidamente al 10’ Daniel Rodríguez abrió el marcador al definir a media altura, una jugada después Alan Mosqueda tras un recorte en el área la puso a segundo poste, el dominio era marcado y en la recta final, llegó el doblete de Alan Mosqueda previo al descanso.

En el complemento Mantenimiento saltó al terreno de juego mejor parado y conteniendo el medio campo donde fueron rebasados la primera mitad, sin embargo, Astros encontró la fórmula y al 50’ David Cárdenas de un bombazo fuera del área la puso a segundo poste, poco después, Jonathan Hernández apareció para cerrar con una victoria redonda a favor de Astros.

Con este triunfo Astros consigue su segunda victoria de la competencia, triunfo que les da vida si quieren meterse en zona clasificatoria, por otra parte Mantenimiento es otro de los equipos urgido de puntos y ven su séptimo descalabro en la competencia.