Home > Femenil > Italia bailó Reggae en El Remolino

Italia bailó Reggae en El Remolino

En el inicio de sexta jornada del Torneo de Copa de la LBB Femenil AFI, Italia enfrentó a Reggae en punto de las 8:00 horas en las instalaciones de El Remolino en donde, con una gran actuación, la escuadra de Nallely Rico derrotó 4-0 a las de Fernando Arias.

En los primeros minutos del encuentro las italianas comenzaron con gran intensidad el partido, consiguiendo una falta fuera del área, la encargada de cobrarla fue la central, Lizbeth Reséndiz quién se animó a pegarle directo y con un zurdazo clavó el balón en el fondo del marco.

Más tarde , Reggae intentó responder con un disparo desde fuera del área por parte de Alenhy Cortés el cual se fue desviado por un costado del poste. De la misma manera, Resendiz intentó sacar el disparo con la zurda en al menos tres ocasiones más, sin embargo el balón no quiso entrar.

En el complemento las italianas fueron por más, ya que Rubí González arrancó por banda izquierda sacando el disparo cruzado que acabó al fondo del marco defendido por Yessica Pintor. Más tarde, en una opción clara de gol, tras un buen centro de Alejandría García, Sara Rangel quien se encontraba sola frente a la arquera mandó la pelota por encima del arco, perdiéndo la oportunidad de ampliar el marcador.

Después, en una pelota dividida, Rubí González alcanzó a sacar el punterazo con dirección a portería para firmar su doblete. Cerca de la recta final, tras un pase de la misma Rubí González, Rosario Martínez sacó el remate que terminaría por consolidar una importante victoria para el conjunto italiano.

Italia consiguió su tercera victoria consecutiva y cuarta del Torneo de Copa, asimismo llega a 12 unidades ubicándose en la cuarta posición de la tabla general. Por su parte, Las Rastafaris sufrieron su cuarto descalabro consecutivo, por lo que se mantienen con seis unidades en la novena posición.