Home > Femenil > Chelsea alcanza el empate ante Rippol en El Remolino

Chelsea alcanza el empate ante Rippol en El Remolino

Segundo encuentro de la cartelera programada en El Remolino, Chelsea y Rippol se midieron en punto de las 10:00 horas para disputar el encuentro correspondiente a la jornada seis del Torneo de Copa 2023 de la LBB Femenil AFI, en donde, luego de su reciente ascenso a la categoría Premier, el conjunto de Luis Mones sumó su primer punto al empatar 1-1 ante Rippol.

Durante el primer tiempo Chelsea fue quien inició con el primer aviso de peligro luego de un pase por parte de Norma Alcantar a Naomi Pérez quien sacó el disparo que se fue a un costado de la portería defendida por Angélica Landeros.

Más tarde en un contragolpe, Rippol se iba al frente luego de un pase filtrado al área en el cual Valeria Trejo controló y remató sacando el derechazo para abrir el marcador poniendo en ventaja a su equipo. Por su parte, Chelsea intentó responder con un disparo por parte de Adilene Mejía; sin embargo, este se fue muy desviado del marco.

En el complemento fue Chelsea quien tuvo más opciones de peligro, siendo la misma Mejía quien luego de un pase filtrado por parte de Norma Alcantar, entró al área y se quitó a la guardameta para simplemente empujar la pelota y poner el del empate. Más tarde, el conjunto de Luis Mones quería conseguir su primera victoria del torneo, siendo otra vez Mejía la que se animó a pegarle de larga distancia, sin embargo no género mayor problema para las Rippolinas.

Después, Carol Uribe intentaría con un disparo desde fuera del área; sin embargo, en el fondo permanecía atenta Landeros quien fue factor al sacar el manotazo y mandar a tiro de esquina en al menos dos ocasiones. Sin tiempo para más el marcador terminó empatado a un gol.

El conjunto de Luis Mones consiguió su primer punto en el certamen, pero, se mantiene en el penúltimo lugar de la general. Por su parte, Rippol consiguió su primer empate y llega a cuatro puntos ubicándose en la posición diez de la tabla general.