Home > Primera Premier > Tacos doblegó al Toro

Tacos doblegó al Toro

En el arranque de la octava jornada del Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Primera Premier, Tacos Don Miguelón y Toros Neza se midieron en punto de las 8:00 horas en Don Manuel, en donde con tres tantos a cero, Tacos consiguió su quinta victoria del torneo.

Durante el primer tiempo, Don Miguelón comenzaba a tener la posesión de la pelota y fue Xeiner Asprilla quien abrió el marcador luego de entrar al área y sacar el disparo con pierna derecha, poniendo el primer tanto para su causa.

En el complemento, Tacos consiguió ampliar la ventaja y darse un empujón anímico con dos tantos más uno por obra de Víctor Abundis quién con un gran remate mandó a guardar la esférica al fondo del marco, finalmente, apareció Oswaldo Perea quien con un tanto más cerró la cuenta goleadora consiguiendo una importante victoria para la escuadra taquera.

Tacos Don Miguelón consiguió su quinta victoria del torneo y llega a 16 unidades ubicándose en los primeros ocho. Por su parte Toros Neza sufrió su cuarta derrota en el certamen manteniéndose con ocho puntos.