Home > Femenil > Tarántulas doblegó a Súper Mujer

Tarántulas doblegó a Súper Mujer

Con una contundente victoria de 5-2, Tarántulas venció a Súper Mujer en el encuentro correspondiente a la jornada 13 del Torneo de Copa AFI 2023 en la Categoría Premier Femenil, el cual se llevó a cabo en las instalaciones de la Unidad Deportiva de San Pablo en punto de las 10:00 horas.

Fue la Tarántula quien rápidamente encontró el primer tanto, pues bastaron cuatro minutos para que las de Edder Rodríguez dieran la primera mordida, siendo Samantha Barrón la que, desde fuera del área se animó a sacar un fogonazo pegado al palo para abrir el marcador, dejando sin oportunidad a la arquera Mariana Trujillo. Después, al 30′ luego de conducir la pelota hasta los linderos del área, Sabrina Flores cedió con un pase bombeado a María Herrera quien entraba y simplemente tuvo que empujar la pelota para marcar el segundo tanto. Instantes después, al momento del saque Tarántulas robó la pelota y luego de recibir un pase, apareció nuevamente Sabrina Flores quien de primera intención le metió toda la parte interna y pudo clavar el tercero.

Sin embargo vendría la reacción de Súper Mujer al 36′ siendo Marisa Muñoz quien con pierna izquierda se aventó un golazo de larga distancia, colocándolo en el ángulo. Pasaron cuatro minutos y de nuevo Muñoz encontró el espacio y de la misma manera volvió a clavar su disparo en el ángulo.

En el complemento Tarántulas siguió intentando, sin embargo, la arquera Mariana Trujillo fue factor para evitar el cuarto en más de dos ocasiones haciendo los achiques y recostando para evitar el tanto animando a su equipo a conseguir el empate.  Sin embargo, no tardó en aparecer de nueva cuenta Flores quien encaró se quitó a una defensa y sacó el zapatazo cruzado. Más tarde, cerca del final, en una pelota dividida Natalia Gómez controló y pudo sacar el remate que liquidó a Súper Mujer.

La Tarantumanía quiere liguilla, ya se metió al octavo sitio luego de conseguir su cuarta victoria consecutiva. Las de Rodríguez suman 19 puntos luego de seis victorias, un empate y cinco derrotas. Por su parte, Súper Mujer no gana desde la jornada cinco, suma 11 descalabros por un solo triunfo y se ubican en la penúltima posición.