Home > Primera Libre C > TTRM conquistó Venezia y avanza a la Gran Final

TTRM conquistó Venezia y avanza a la Gran Final

Se disputaron las semifinales del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre C entre el conjunto de TTRM y Venezia. Bajo los inquietantes rayos del sol, los de Julio Aboytes derrotaron 4-1 a los de Juan Pablo Ceballos y con ello consiguieron su pase a la Gran Final.

Durante el primer tiempo parecía que eran los de Aboytes quienes tomaban la iniciativa de ir al frente a buscar el primer tanto, ya que en caso de empate el partido se iba a los penaltis. Fue cerca del primer cuarto cuando luego de un pase que se paseó por toda el área chica acabó dentro de la portería, siendo Ángel Álvarez quien aprovechó un pequeño rebote para empujar la bola y abrir el marcador.

Cinco minutos más tarde luego de un balón parado, Gabriel Marmolejo se animó a pegarle directo y estuvo a punto de marcar un golazo, sin embargo en el fondo el arquero de Venezia sacó el manotazo desviando a tiro de esquina.

Más tarde luego de un centro de Ceballos, el ‘Androide’ Palomares remató con un testarazo que significaba el empate, sin embargo el abanderado marcó posición adelantada y el marcador se mantuvo en favor de TTRM.

Se cumplía el 20′ del complemento cuando Marmolejo abrió la cancha para Galván quien llegó a línea de fondo y sacó el centro a segundo poste para que Alexis Solis sacara un potente disparo y consiguiera el segundo tanto para los de Aboytes.

Sin embargo minutos después, luego de una falta en los linderos del área vino a cobrar Juan Pablo Ceballos, quien se animó a pegarle directo y colocar su balón al ángulo consiguiendo descontar el marcador.

No obstante TTRM vino a sellar su ticket luego de que Enrique Hernández mandó un pase largo a Jhonathan Aboytes quien entró solo y simplemente definió con pierna derecha ante la salida del arquero. Cerca del final tras un pase filtrado al recién ingresado Jorge Martínez, este empujó la pelota y consumó la victoria para los de Aboytes así como su pase a la Gran Final.

TTRM llegó a la Gran Final y quiere conseguir el título luego de que la temporada pasada se quedaron a un paso de la Gran Final. En esta ocasión los de Aboytes enfrentarán a Universidad CEUQ el próximo sábado para definir al nuevo monarca de la Libre C.