Home > Primera Premier > Femmi derrotó a Hernández USP en el último suspiro

Femmi derrotó a Hernández USP en el último suspiro

Luego de ir abajo en el marcador, la escuadra de Octavio Vega le dio la vuelta y consiguió derrotar 3-2 a FC Hernández en el encuentro correspondiente a la jornada siete del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Premier, dicho encuentro se celebró en Centenario al mediodía.

Con la ilusión de seguir en los primeros lugares, durante el primer tiempo Hernández se adelantó en el marcador con un tanto de Isaac García quien luego de recibir un pase filtrado controló y sacó el zurdazo que ponía al frente a su escuadra. Minutos más tarde, nuevamente García repitió la misma dosis tras un pase filtrado pero está vez se perfiló para sacar un derechazo consiguiendo una considerable ventaja y yéndose al descanso con el ánimo a tope.

Durante el complemento Femmi fue en busca de empatar el marcador pues tras una aproximación por banda izquierda Oscar Vargas pudo cerrar la pinza y descontar el marcador. Más tarde de manera similar, repitiendo la misma jugada Femmi logró el empate, pero fue está vez Javier Hernández quien empujó la pelota para lograr la igualada. Fue en los últimos instantes cuando apareció Osvaldo Rivera quien pudo lograr el cometido y llevarse los tres puntos.

Femmi Lajitas logró su tercera victoria del certamen, llegando a las nueve unidades y únicamente manteniéndose con dos derrotas. Por su parte Hernández USP y JARS perdió el liderato luego de cuatro triunfos y dos empates, manteniendo con 14 puntos.