Home > Segunda Mayor > Gallos cantó ante Gamer Gas

Gallos cantó ante Gamer Gas

Último encuentro de la jornada sabatina en punto de las 17:00 horas, en los empastados de Centenario, Gallos derrotó 3-1 a Gamer Gas en el encuentro correspondiente a la séptima jornada del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Segunda Mayor.

Durante el primer tiempo fue Gallos quien se fue al frente al 15′ luego de un saque de banda en donde mandaron el centro a primer poste y con un cabezazo de Osvaldo Salinas quien abrió el marcador en favor de los emplumados. Minutos después al 25′ Gamer Gas igualó el marcador luego de un potente disparo en donde el arquero no se quedó con la pelota y dio rebote el cual fue aprovechado por parte de Jhon Quevedo quien simplemente empujó la pelota. Al 35′ llegaría Javier Díaz quien sacó un disparo desde fuera del área y clavó un golazo en el ángulo por lo que la escuadra plumífera se iba al descanso con la ventaja.

En el complemento ambas escuadras continuaron intentando generar opciones de gol, sin embargo fueron los Gallos quienes cantaron por tercera vez, siendo nuevamente Salinas quien pudo firmar su doblete y conseguir una importante victoria para su escuadra.

Gallos llega a 12 puntos luego de cuatro victorias y tres derrotas, manteniéndose en la media tabla de la Segunda Mayor. Por su parte Gamer Gas no ha tenido un buen arranque suman cinco derrotas, una victoria y un empate, 4 puntos son de los Gamer.