Home > Segunda Libre > San Gerardo le pega a Real Casablanca

San Gerardo le pega a Real Casablanca

Cerrando la jornada sabatina en Centenario, en punto de las 13:00 horas Atlético San Gerardo se midió ante el líder de la Segunda Libre, Real Casablanca, en el encuentro correspondiente a la octava fecha del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera». Con marcador final de 4-2, San Gerardo consumó una importante victoria y anhela seguir escalando posiciones.

Durante el primer tiempo un gol tempranero sorprendió a Casablanca luego de un centro a segundo poste en donde Diego Loyola la prendió como venía abriendo el marcador en Centenario. Sin embargo a los pocos minutos llegó el empate del líder, siendo Daniel García quien sacó un disparo a primer poste que liquidaba al guardameta. Cerca del final de la primera mitad, Jonathan Olvera se animó a pegarle directo con un fulminante fierrazo que entró directo en la horquilla del ángulo dándole la ventaja al medio tiempo.

En el complemento la Realeza consiguió el empate rompiendo líneas tocando la pelota siendo Jairo Cortés el encargado de empujar la pelota. Sin embargo San Gerardo no se intimidó y consiguió dos tantos más siendo Jorge Nieto y Rubizeth Ledesma.

El Atleti consiguió su tercera victoria del certamen y llegan a los 11 puntos luego de tres triunfos, dos empates y dos derrotas; mientras que los capitaneados por Javier Suárez sufrieron su segunda derrota del certamen y se mantienen con 16 puntos por lo que podrían perder el liderato.