Home > Femenil > Deportivo Oro amarra liderato venciendo a Venadas JS

Deportivo Oro amarra liderato venciendo a Venadas JS

El bal贸n rod贸 para dar inicio a la sexta jornada de la LBB Femenil AFI en su Divisi贸n Premier. Deportivo Oro, quienes se encontraban peleando el primer puesto con Celaya, se midi贸 a Venadas JS, quienes viven una situaci贸n muy diferente, en sexto puesto y tras tres descalabros en el torneo, luchar铆an por dar la sorpresa retomando el camino hacia la cima en la Unidad Deportiva de San Pablo en punto de las 8:00 horas. El encuentro culmin贸 con una victoria s贸lida para las de Omar Ram铆rez, un 3-1 con una destacada actuaci贸n de Lluvia Ju谩rez, quien encabez贸 cada ataque del Oro y se encarg贸 de anotar para sellar la victoria.

Damaris L贸pez fue la encargada de hacer sonar su ocarina para dar inici贸 al encuentro, momento en el que ambos conjuntos comenzaron a luchar por establecer el ritmo, incluso siendo Venadas por ocasiones, las generadoras de peligro con trazos largos para Karla Moya, siendo esta la encargada del ataque, que no logr贸 abrir el marcador en el primer tiempo. La lucha por el bal贸n se vivi贸 la mayor parte en medio campo, donde Karem Montes y Vania Jasso tocaban con mucha frecuencia la esf茅rica, aunque sin la posibilidad de crear mayor peligro.

El empate se romper铆a hasta la segunda mitad, cuando Karem Montes decidi贸 subir al ataque para mandar al fondo de la red con un disparo fulminante para abrir el marcador. Solo dos minutos se tardaron las Venadas en empatar el encuentro, fue Karla Moya quien igual贸 el marcador. Fue Stephanie Barrera quien en el minuto 26 anot贸 para sacar ventaja, misma ventaja que Lluvia Ju谩rez se encarg贸 de ampliar a tres para sentenciar el marcador final.

Deportivo Oro se ubica como 煤nico l铆der de la competencia, con 18 puntos, las de Omar Ram铆rez se mantienen con su proyecto s贸lido y paso perfecto, adem谩s de presumir a Lluvia Ju谩rez como la quinta mejor goleadora de la competencia. Venadas JS por su lado, no ha tenido un mal paso en su primera incursi贸n en la Divisi贸n Premier, manteni茅ndose en la parte media de la tabla, tienen a煤n mucho torneo por recorrer.