Home > Femenil > Venadas JS con lo justo ante Súper Mujer

Venadas JS con lo justo ante Súper Mujer

///

En una magnífica cartelera del Torneo de Liga de la LBB Femenil, Venadas JS y Súper Mujer deleitaron con talento y grandiosa técnica cuando arribaron en punto de las 8:00 horas al empatado de Pro Noruz, tras un duelo parejo, Paola Ruíz le da la victoria a Venadas JS, 2-1 marcador final.

En el primer tiempo ambas instituciones se mostraron con fortaleza y mucha fluidez para transitar la esférica, las comandadas por Marcos Arellano comenzaron a mostrar mayor peligro en área, sin embargo, al 20’ Karla Moya tras un contragolpe sorprende a la línea defensiva y define tras feroz zapatazo, la respuesta vino casi inmediatamente luego de una brillante jugada en la banda donde Caren Aguilar de parte interna la coloca de primera intención y de esta forma culmina el primer asalto.

En el complemento, Venadas arrancó dominando el medio campo y generando cambios de juego buscando las diagonales de sus extremas, Súper Mujer respondió a base de contragolpes y ataques verticales. Al 50’ Vania Jasso miro el espacio y dio un milimétrico pase filtrado para donde se encontraba la velocista Paola Ruiz quien rompió la red dejando jugadoras en el camino y dándole la victoria al conjunto de Venadas, sin tiempo para más culminó el encuentro.

Venadas consiguió una victoria importante ante un rival que le complicó y mostró categoría durante todo el encuentro, con este triunfo llegan a 10 puntos momentáneamente, por su contraparte Súper Mujer generó buenas jugadas de peligro sin embargo no lograron emparejar el marcador.