Home > Femenil > Real Hacienda mantiene liderato ante Acereras

Real Hacienda mantiene liderato ante Acereras

///

El cierre de la jornada 14 del Torneo de Liga de la LBB Femenil, delito con gran presentación del líder de división Desarrollo, en punto de las 12:00 horas, desde Pro Noruz, Real Hacienda vence a su similar de Acerera 6-1 manteniendo el liderato de la categoría.

En el primer tiempo ambas instituciones bajo la intensidad del sol comenzaron a imponer condiciones y establecer su ritmo de juego, fue hasta al 15’ cuando Real Hacienda abrió el marcador con tanto de Karen González quien de una triangulación definió raso, el conjunto dirigido por Irineo León se apoderó del ritmo y al 25’ Laura Elena con un derechazo puso el segundo tanto, poco después nuevamente Laura tras decidir con espacio la pone al fondo de la red antes del descanso.

En el segundo tiempo el encuentro se mantuvo en la misma tónica, con Real Hacienda manejando las acciones y no pasó mucho para que la capitana Brenda Islas se manifestara con un zurdazo a segundo poste, Susana Ríos en el ocaso del encuentro al 40’ con colocación cerró la gran actuación de Real Hacienda.

Real Hacienda sigue sumando victorias en su mejor temporada, con 40 puntos se proclama como líder de la categoría, por otra parte, Acereras, no logró encontrarse durante el partido, sin embargo, con 29 unidades se instalan en la quinta posición.