Home > Primera Libre B > Flamengo acabó con el invicto de Niupi

Flamengo acabó con el invicto de Niupi

En punto de las 10:00 horas, Don Manuel se estremeció al recibir el encuentro correspondiente a la doceava jornada del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre B, siendo Flamengo quien se llevó las tres unidades al derrotar 2-0 a Niupi, quitándole el invicto tras nueve triunfos y dos empates.

Con un primer tiempo de ida y vuelta ambos equipos intentaron generar peligro con sus referentes en el ataque, sin embargo fue Flamengo quien marcó el primero en la pizarra siendo Matt Dos Santos el que tras una pared controló y definió al primer poste encendiendo los ánimos en Don Manuel.

En el complemento fue Niupi quien tuvo mayor llegada al área rival y Flamengo tuvo muy pocas de peligro en el segundo lapso. Las más claras del conjunto nipón fueron por parte de Gabriel Zanatta quien intentó desde fuera del área pero sus disparos se fueron desviados del marco. Finalmente fue Carlos De La O quien en una descolgada simplemente fue el encargado de cerrar la pinza y conseguir el triunfo.

Flamengo sigue sumando de a tres desde la semana pasada, por lo que los de Luis Santana llegan a 24 unidades perfilándose dentro de los primeros ocho de la general. Por su parte, Niupi perdió el invicto y se quedó con 29 unidades.