Home > Primera Libre B > Máquina del Mal sometió a Puka Qro

Máquina del Mal sometió a Puka Qro

Máquina del Mal se enfrentó a Puka en la Jornada 5 del Torneo de Copa «Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Libre B. Con un gran ambiente en los empastados de Don Jesús, Máquina del Mal consiguió su quinta victoria consecutiva y mantienen el paso perfecto luego de derrotar 4-0 a la jauría.

Durante el primer tiempo, en los primeros minutos la Máquina daba los primeros avisos de peligro en donde Erick Lázaro, arquero de Puka los contuvo mandando la pelota lejos de su portería. Fue Jorge ‘Cholo’ Ramírez quién puso en ventaja a los aurinegros luego de avanzar por el sector izquierdo y llegar hasta los linderos del área para después sacar el disparo cruzado que vencía al guardameta Lázaro.

En el complemento, Máquina del Mal siguió intentando y logró mover las redes luego de que Arturo Pérez cerró la pinza mandando a guardar la esférica y aumentando la ventaja. Más tarde, nuevamente Arturo Pérez encontró en sus botines el doblete y complicando aún más el partido a Puka. Finalmente fue Johan Hernández quien consiguió sellar la victoria y darle tres puntos a los del Mal quienes mantienen el paso perfecto.

Cinco de cinco para los aurinegros quienes han tenido un debut de ensueño en la LBB. Por su parte los de Paco Vega sufrieron su cuarta derrota del certamen y se mantienen únicamente con tres puntos producto de una victoria.