Home > Primera Premier > Menudos le pasa por encima a Invictos

Menudos le pasa por encima a Invictos

///

Se disputó el partido de Menudos en contra de Invictos, en el duelo correspondiente a la décimo sexta jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria, donde los menudos lograron la victoria con un abultado marcador de 9-3 en los Campos Rivelino en punto de la 8:00 horas.

Un duelo donde Menudos no tuvo piedad, con un gran juego y determinación lograron la victoria luego de que Invictos tenga problemas graves en cuanto a su funcionamiento, así que, durante la primera mitad, se fueron 7-0 con anotaciones de Iván Libreta y Santos Vargas, quienes marcaron doblete, y Carlos Vázquez que anotó Hat-Trick.

Comenzó la segunda parte y los Invictos trataron de hacer más decorosa la derrota así que aparecieron José Trejo, y Ricardo Sandoval, capitán invicto que anotó en dos ocasiones, uno fue desde los once pasos y el otro fue un soberbio remate de cabeza, aunque esto no fue suficiente ya que Isidro González y Luis Alvaradejo se encargaron de ampliar la ventaja.

Con este resultado Menudos llega a 26 unidades con posibilidades de llegar a zona de liguilla, mientras que Invictos solo ha conseguido cinco puntos, quién solo ha visto la victoria en una sola ocasión, con problemas serios de descenso.