Home > Categorías > Picoteó Alfa sobre el Leopardo

Picoteó Alfa sobre el Leopardo

///

De entrada el duelo entre Cuervos y Leopardos se catapultaba como el partido más parejo en la Segunda División Libre, al tratarse de dos de los equipos más constantes en la división, temprano, a las 8:00 a.m. En la Unidad Deportiva La Cañada, Alfa Lycsa por la mínima logró el triunfo que los metiera en la Final el próximo sábado en El Municipal.

De principio a fin el cotejo mantuvo tensa a una afición que nunca dejó de apoyar, la primera parte con aproximaciones de alto rango de gol se dieron, entre ellas unas dos del hombre que cargó en varias veces del equipo, “Choko”, una de ella muy significativa, quedando solo frente al meta, sin embargo, la presión le ganó, así se fueron 0-0 al descanso.

La segunda parte fue indispensable para que el encuentro se definiera, muy bien parados los equipos no cedían espacios de más y las contadas ocasiones que pasaban, salían los portero a lucir, en jugada de Diego Cautus el cancerbero cedió un rechace el cual fue muy buen aprovechado por el ofensivo Lycsa, Rogelio Mendoza, gol solitario que daría el pase a la final.

Final deseada se dará el la Segunda Libre al tratarse de un duelo que se tornó atractivo desde la temporada regular, tanto Ingenería como Lycsa deseaban un último partido en contra del otro, así como la comunidad Bancaria, siendo estos los que mejor fútbol desplegaron durante estos seis meses, Alfa Lycsa en contra de Ingenería A en el Estadio Municipal.