Home > Categorías > Caguamos desplumó al Águila

Caguamos desplumó al Águila

///

Las tardes de Liga Burócrata Bancaria siempre dan sorpresas, Real Caguamos recién ascendidos de la Segunda Mayor, se midió hasta hace unos torneos uno de los equipos más constantes en la División, Águilas GTS, pasadas las 16:00 horas en las inmediaciones de los Premier, el resultado favoreció a los de Dortmund, 3-1.

Durante la primera mitad, el juego de a poco pasó de la equidad a un buen desenvolvimiento del balón por parte del conjunto Real, añadiendo las constantes desatenciones de los GTS se hacía cada vez más probable el movimiento en el marcador, el primero cortesía del matador Jarocho, luego de desatención emplumada, Carlos León aumentaría la ventaja (2-0) y con fenomenal cobro de tiro libre Reinaldo Maciel hundió al rival.

En el complemento se percibió un poco de tranquilidad por parte de Caguamos quienes se dedicaron al inteligente control del partido, poco ataque y más cobertura del adversario, Águilas comenzó a empujar con intención de revertir lo presentado en los primeros 45, así acortaron a 3-1 siendo insuficiente, 3-1 resultado final.

Triunfo importante para Real Caguamos, demostrando que no se intimidan ante una División, por su parte Águilas GTS no ha tenido el mejor arranque, teniendo muchos encuentros por delante, con Titas Luna como organizador tendrá un gran reto para el actual Torneo de Copa.