Home > Primera Mayor > San Pedro aumentó la crisis GTS

San Pedro aumentó la crisis GTS

///

En caída libre, drástico cambio continua sufriendo la institución GTS, pasan las jornadas y los resultados positivos escasean, Jornada 4 del Torneo de Copa “Mario López Méndez” pasadas las 16:45, por más que el Ave luchó el resultado no fue favorable, ante un San Pedro que con complicaciones sacó una victoria que los mete de lleno en la disputa de la Primera Mayor.

En una primera parte volcada a un bando, los de rojo se hicieron acreedores del baon, distribuyendo de costado a costado, Águilas intentó pero la falta de coordinación les impidió una mayor sintonía, el primero en mover el marcador fue Fabián Rojas con autoridad adelantó a San Pedro en una primera parte con poca respuesta emplumada.

La segunda parte llegó y con ella los goles, desde el pitido inicial los plumíferos se notaron más centrados en obtener un resultado favorable fue así como llegó la igualada en un tiro bombeado sorprendiendo al arquero rival, aún no terminaban de festejar, cuando desde el saque Javier Reséndiz regresó la alegría para San Pedro, las emociones subían cuando Titis Luna empató nuevamente 2-2, el del gane se lo adjudicó Felipe Terrazas, 3-2 pegó San Pedro.

Derrota que cofirma el catastrófico inicio de torneo para los de Luna, acostumbrados las pasadas temporadas a encontrarse en las primeras posiciones podría hablarse de un crisis para GTS, por su parte San Pedro obtuvo el triunfo, sin embargo, deben cuidar el manejo de partido ya que ellos mismos se complicaron el encuentro.