Home > Categorías > ¡El Clásico es de Pumas, Juventus cae!

¡El Clásico es de Pumas, Juventus cae!

///

Este sábado, la Unidad Deportiva del Pueblito fue testigo de el Clásico del Pueblo entre Pumas del Pueblito y Juventus FC, en un partido correspondiente a la fecha 7 del Torneo de Copa “Mario López Méndez”, concluyendo en un contundente 4-1 a favor de los felinos. Destacando la participación de Joel Gutiérrez; arquero Puma que en repetidas ocasiones salvó su arco para mantener la ventaja conseguida por todo el conjunto.

Comenzaba el partido, y un gol tempranero sorprendía a todos en el recinto, pues justo en el mejor juego de La Vecchia Signora, Pumas adelantó a sus rivales. De botas de Víctor Rodríguez el Clásico se inclinaba a favor de los universitarios.

El gol representaría el despertar para los de Noé Mendoza, una ofensiva poderosa tomaba por sorpresa a los italianos; y resultado de la frustración un penal en contra se marcaba y sería Josué “Orejas” Ramsés el encargado de poner el 2-0 en el marcador.

Una nueva oportunidad se presentaría para los de Carlos Carmona desde los 11 pasos justo antes de terminar los primeros 45’ minutos, Marco Rodríguez aprovecharía para disminuir la ventaja de los rivales y dejaría el marcador en 2-1 para irse al descanso.

La segunda mitad fue más reñida; con energías recargadas ambos equipos lucharían para llevarse los tres puntos del encuentro. Las entradas fuertes no se hicieron esperar, y en la tribuna, la porra de ambas escuadras hacía eco en El Pueblito. Un tiro libre cobrado por Hugo García sorprendía a La Juve, pues un balón que parecía irse del campo tras botar en el área se incrustó en el ángulo terminando con toda esperanza italiana.

Ya con una Juventus resignada y con poco tiempo en el marcador, Juan “El Cometa” López finiquitaría el marcador del partido en 4-1 y llevaría la alegría al banquillo, pues el Clásico del Pueblo fue para Pumas. Con este resultado los felinos siguen escalando la tabla y buscan amarrar un lugar en zona de clasificación; Juventus sigue en la parte alta pero necesita despertar si no quiere perder su lugar en Primera Premier.