Home > Categorías > La Cruz sobrepasa a Chelsea

La Cruz sobrepasa a Chelsea

///

Un partido lleno de emociones se suscitó en Don Jesús, Deportivo La Cruz y Chelsea midieron fuerzas en encuentro correspondiente a la jornada 8 del Torneo de Copa “Mario López Méndez”. Tras 90’ minutos impactantes el conjunto de Renato Ramírez se quedó con los tres puntos al derrotar a Chelsea con un marcador de 8-2.

Apenas iniciaba el encuentro y La Cruz avisaba en repetidas ocasiones que se encontraba cerca del gol. Chelsea también tendría oportunidades para adelantarse en el marcador, pero sería Luis “El Chido” Bautista el encargado de adelantar a su escuadra anotando los dos primeros goles para Deportivo La Cruz.

El partido entraba en un momento donde ambas escuadras jugaban en su mejor nivel; la tensión iba en aumento y se veía reflejado en el banquillo. Las emociones a flor de piel brotaron para La Cruz tras el gol anotado por Gerardo “Cabrito” Pérez, anotación que devolvió la confianza a su escuadra, pues, el marcador de 3-0 significaban una victoria inminente.

El conjunto de Jorge Herrera no bajaba los brazos y respondía con un gol a cargo de Carlos “El Conta” Díaz, un gol que alentaba a Chelsea a seguir buscando la hazaña, pero de igual forma, indicaba a La Cruz que sus rivales seguirían luchando y, por ende, ellos también harían lo propio para mantener su ventaja.

Ya en el segundo tiempo el poderío de La Cruz sería contundente, Luis Bautista se adjudicaría otro par de goles para convertirse en el jugador del encuentro. Jorge “Kalú” Ramírez también tendría su oportunidad y no la desaprovecharía. En el cierre del partido Marco Gonzales daría el último suspiro para la escuadra azul, anotando el segundo y último gol de Chelsea.

Rafaél “Chucky” Balcallo finiquitaría el marcador del encuentro con un doblete para su equipo.

Con este resultado Deportivo La Cruz continua en la parte alta de la tabla a lado de sus similares de Paris SG y Viquesa. Chelsea sigue en la media tabla y busca asegurar su lugar en zona de clasificación.