Home > Categorías > Chelsea se impone ante CEUQ

Chelsea se impone ante CEUQ

///

Emocionante partido el que se vivió en Loma Bonita entre Universidad CEUQ y Chelsea, en encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Quinta División Juvenil. Concluyendo en 4-1 a favor de los ingleses; Edgar Herrera guió a su equipo a la victoria con un espectacular doblete. Convirtiéndose así en el jugador del partido.

Comenzaba el partido y ‘The Blues’ orquestaban una serie ofensiva magistral; los universitarios defendían e intentaban salir del declive en el que habían entrado. La recompensa llegaría para Chelsea, de botas de Antonio Jiménez el marcador se colocaba en 1-0 y sería un golpe positivo para los de Jorge Herrera.

El partido entraba en un momento sumamente cómodo para los ingleses, CEUQ intentaba de todo para que sus rivales no incrementaran su ventaja.
Tras una serie de errores en la delantera de Chelsea, sería Edgar Herrera quien lograría salir de la mala racha para anotar un sorprendente doblete que cerraba una primera parte donde el dominio azul era inminente.

El segundo tiempo le daría a Universidad CEUQ una nueva oportunidad. Mientras sus contrincantes se confiaban por el 3-0 a su favor, los de Gustavo Chávez se sumarían al ataque, pero todo el esfuerzo no daría resultados.

Ya en el minuto 80’, Joshua Carrizosa cobraba un tiro libre que se incrustaría en el ángulo de CEUQ colocando el 4-0 a favor de ‘The Blues’. El último suspiro de los universitarios llegaría en botas de Jacobo Hurtado, un suspiro que llagaba tarde pues la victoria de Chelsea estaba sellada; 4-1 para los de Jorge Herrera.