Home > Juveniles > Imponente KSW ante Pachuca

Imponente KSW ante Pachuca

///

Torneo de Copa “Mario López Méndez” de la Liga Burócrata Bancaria, las categorías juveniles continúan apretando el paso para encontrar una mejor sintonía de cara a la recta final del torneo regular, mañanero arranque, en punto de las 8:00 horas, KSW se impuso ante un Praga luchador, por más que resistieron, salieron lastimados 6-2.

Inmejorables condiciones ofrecieron las inmediaciones para rodar la esférica, así fue como el conjunto parisino lo entendió y logró superar a su adversario que sin importar las limitaciones tras ausencia de los suyos, pelearon hasta el final, César Quintero y Adrián Lugo orquestaron con doblete cada quien la goleada que al descanso se iría 4-0.

Fernando Morales aumentó 5-0, en una anotación que levantaría al rival, Pachuca dio destellos de su nivel con las anotaciones de Andrés Rosales y Ernesto Shammir (5-2), Ulises López acabaría con la ilusión Tuza, finiquitando el 6-2 total.

Gran respuesta por los integrantes de KSW venciendo a un conjunto Tuzo destacado por su gran calidad deportiva, por lo que da mayor mérito a los uniformados con la casaca parisina.