Home > Principal > Los Pobres le pegan a Compami

Los Pobres le pegan a Compami

///

En punto de las 10:00 horas, en los Campos Don Manuel se disputó duelo por la octava fecha del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, correspondiente a la Segunda Libre, el conjunto de Los Pobres orprendió a los holandeses para arrebatarles las ilusiones de sumar de tres unidades y subir en la tabla general, 3-0 concluyó el juego.

En un inicio de partido no pintaba con la cantidad de marcaciones y diferencia en el resultado, ya que tanto los NLP como Compami llegaban con peligrosidad al área rival en un duelo que se percibía muy equilibrado, bastó que Fabián Ceguera sacudiera la red en una ocasión para que la lluvia de goles llegara, Ángel Cuellar anotaría para aumentar la ventaja..

En el complemento los dirigidos por Miguel Estrada intentaron subiendo las líneas ofensivas teniendo mucha más presencia de la que tuvieron en la primera parte, sin embargo no fue suficiente para generar el daño buscado, los capitaneados por Homero Cuellar lograron anotar un tanto más que definiría el encuentro.

Nosotros Los Pobres confirma su paso importante, teniendo mucho torneo por disputarse, comienzan a tener mayor protagonismo venciendo a rivales importantes en la división, por su parte Compami confirma su mala racha llegando a las tres derrotas consecutivas.