Home > Segunda Libre > Nosotros los pobres, ¡más ricos que nunca!

Nosotros los pobres, ¡más ricos que nunca!

///

Se jugaba la jornada número dieciséis del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, y en la Segunda División Libre, los campos de Don Jesús fueron testigos de un verdadero encontronazo entre Real Cerrito Colorado y Nosotros Los Pobres, estos últimos se llevarían la victoria con un marcador de 2-0.

Fue un partido bastante cerrado en el primer tiempo, ambos equipos intentaban hacer daño al rival y tener el control del balón, pero el conjunto de Nosotros Los Pobres se iría al frente en el marcador gracias a un verdadero golazo que se mandaría Ángel Cuellar, en una jugada donde con un recorte dejaría a la defensa rival fuera de la jugada y solamente tuvo que cruzar al arquero de Cerrito Colorado.

Con el marcador a su favor, el cuadro de Nosotros los Pobres comenzaría a manejar el partido a su manera, paseando el balón de un costado a otro, buscando así algún espacio para poder liquidar el encuentro, por su parte el conjunto Real no lograba encontrar su mejor futbol y fue más a base de esfuerzo que lograban tocar la puerta rival.

El partido continúo así durante el segundo tiempo y fue cerca del 30’ que Nosotros Los Pobres le puso punto final a la historia de éste encuentro, en una descolgada por la banda de la derecha, Homero Cuéllar pidió el balón cerca de la media luna y de primera intención cruzaría al portero dejándolo fuera de cualquier posibilidad de sacar ese balón, haciendo explotar de felicidad a los suyos.
El árbitro silbó el final y el marcador terminaría en un 2-0 a favor de Nosotros Los Pobres.

Con éste resultado y a la espera de algunas combinaciones, Nosotros Los Pobres sueña con la cima de la tabla al llegar a 35 unidades, por su parte, Real Cerrito Colorado se quedará con 32 puntos, dentro de los primeros lugares del certamen.