Home > Primera Libre B > Estudiantes derrota a PEMEX

Estudiantes derrota a PEMEX

///

Este sábado a las 10:00 horas, en los campos Premier, PEMEX y Estudiantes se enfrentaron la jornada cuatro del Torneo de Copa «Raúl Salazar Olvera». Así, en un encuentro con muchos altibajos, al final fue Estudiantes quienes lograron obtener el triunfo al vencer 3-1.

En el primer tiempo, PEMEX arrancó mejor el partido y lo reflejó en el marcador. El encuentro tenía poco menos de dos minutos de haber iniciado, sin embargo, PEMEX se avivó y, de la mano de José de Jesús García, convirtió el primero en una desconcentración del equipo rival.

No obstante, Estudiantes no tardó mucho en adaptarse al ritmo del juego y poco a poco comenzó a generar ocasiones.Así, primero empató el partido gracias a una transición de Leonardo Ortiz que él mismo finalizó.

Para la segunda parte, Estudiantes terminó por anular a su rival y selló su victoria. Rodrigo Burgo anotó el 2-1 mientras que Leonardo Ortiz firmó su doblete y los tres puntos con un gran disparo de larga distancia que se incrustó en el ángulo.

De esta manera, Estudiantes se sobrepuso a un partido que inicialmente se le había complicado y vino de atrás para ganar. Con ello llega a nueve puntos, mientras que PEMEX suma su cuarto partido consecutivo con derrota.