Home > Primera Premier > Atlético Zorros arranca con el pie derecho

Atlético Zorros arranca con el pie derecho

///

Este sábado a las 08:00 horas, en los campos Don Manuel, Naranjeros y Atlético Zorros se enfrentaron en la primera jornada del Torneo Talacheros 2020. Así, en un encuentro donde los del ITQ lograron imponer su autoridad, sumaron tres puntos tras vencer 0-4.

Durante la primera mitad, con los ánimos al máximo por volver a la cancha, el partido estuvo más igualado que en el resto del encuentro. De cualquier forma, Atlético Zorros logró hacerse de la posesión del balón y, en consecuencia, de las ocasiones de gol. Por tanto, consiguieron su primera anotación vía Marcelo Ramón tras plantarse solo ante el arquero y únicamente definir a su salida.

Más tarde, ya en la segunda parte, Atlético Zorros supo aprovechar el desgaste del rival para aumentar su ventaja. Indudablemente, la entrada de Diego Ortíz marcó la diferencia, ya que marcó el 2-0 y el 4-0. Primero a través de un gran testarazo y después tras cerrar la pinza en el segundo poste. A su vez, Gonzálo López hizo el 3-0 con un golazo desde afuera del área.

De esta manera, en la Primera División Premier, Atlético Zorros debutó con victoria en el Torneo Talacheros 2020. Mientras que Naranjeros deberá seguir trabajando si desea ser un protagonista semana a semana.