Home > Primera Libre A > Cementerio gana en su presentación

Cementerio gana en su presentación

///

El conjunto de Cementerio enfrentó al Atlético Marqués en el regreso de la Liga Burócrata Bancaria, partido correspondiente a la división Primera Libre A jugado las 8:00 am en el Campo de Jurica en donde Cementerio consiguió la victoria con un marcador de 2-1, a pesar de que jugaron con un hombre menos una gran parte del segundo tiempo.

Durante la primera mitad los del Marqués llegaban tibiamente al arco rival mientras que Cementerio trataba de ser más peligroso, sin embargo, no lograban concretar hasta que un error del Atlético les dio la ventaja. Se trata del gol que hizo Gustavo “Tico” Jiménez en propia puerta.

Para la segunda parte el Atlético Marqués trató de lograr vencer la meta del contrincante con mayor intensidad y fue entonces que con un claro penal, el “9” Sebastián Hernández la mandó a guardar. Todo estaba muy parejo en el encuentro, los dos equipos comenzaron a causar mayor peligro, pero no lograban hacerlo con éxito.

Fue entonces cuando por un momento parecía que el equipo de Cementerio ya no tendría más oportunidades para ganar ya que se habían quedado con un jugador menos tras el penal por lo que su regreso se veía complicado, pero lograron marcar el gol del triunfo gracias a Iñaki Becerra y con eso se llevaron los tres puntos.