Home > Primera Libre B > Voltereta de las Águilas Negras

Voltereta de las Águilas Negras

///

Se disputó la segunda jornada del Torneo de Liga 2020 de la Liga Burócrata Bancaria y en la categoría Primera Libre B se enfrentó Roma quien perdió 3-2 en contra de las Águilas Negras en punto de las 1200 horas del mediodía en el campo Don Manuel.

El partido inicio, pero el equipo de Roma no se completa, sin embargo, le bastaron 3 minutos para que Leonardo Barrera anotara el 1-0 para su equipo, en un contrataque en donde las águilas no supieron defender.

El panorama se veía aún más gris para las águilas cuando el equipo de Roma logró tener once en el campo y anotaron el segundo gol, cortesía de Víctor Ortiz al minuto 21’ de tiempo corrido. El gol se dio gracias a un pase filtrado que le obsequió uno de sus compañeros para que Ortiz cruzará su remate en donde el arquero Daniel Pérez no pudo hacer nada.

Comenzó el segundo tiempo y las Águilas que vestían de rojo sabían que debía cambiar su accionar para acercarse en el marcador. Y así lo hicieron con doblete de Fernando Silva que marcó al 7’ y al 23’ lograban empatar el encuentro. El conjunto de Roma que se veía muy completo en el primer tiempo, mostró una versión totalmente distinta en la segunda parte, sin tener capacidad de reacción.

Fue entonces que las Águilas aprovecharon su momento anímico, por lo que Diego Nieves logró la remontada a poco del final en una excelente jugada por la banda de la derecha. El partido concluyó y pese a la adversidad los capitaneados por Luis Sandoval obtuvieron las tres unidades.