Home > Primera Premier > Contundente triunfo de Conta sobre Naranjeros

Contundente triunfo de Conta sobre Naranjeros

///

Campos El Éxito fueron testigos de la gran exhibición que otorgó Contabilidad en la División Premier al vencer 4-0. En punto de las 08:00 horas, en la cuarta jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”, Conta completó un importante triunfo.

Durante la primera mitad, el encuentro fue más disputado. Ambos conjuntos tenían opciones para adelantarse en el encuentro, sin embargo, ninguno lograba concretarlas. No fue hasta que Luis ‘Güémez’ Olvera pudo marcar el primero para que los universitarios empezaran a hacerse claros dominadores del encuentro.

Por tanto, ya en la segunda parte, comenzó el festival de Contabilidad. A través de la vía penal, Isaí marcó el 2-0 y después, nuevamente ‘Güémez’, hizo el 3-0. Además, Diego Peña, uno de los destacados en el partido, redondeó su gran actuación al anotar el definitivo 4-0 tras cerrar la pinza en el segundo poste.

De esta manera, en la Primera División Premier, los de Félix Chávez suman un triunfo determinante que los regresa a la pelea por los primeros planos. Por su parte, Naranjeros confirma su mala racha al acumular otra derrota después de que, ante Atlético Zorros y el Retablo, también cayeran.