Home > Primera Libre A > Chapulines golea a Gallos INDEREQ

Chapulines golea a Gallos INDEREQ

///

Don Jesús fue el escenario para el encuentro entre Chapulines F.C. y Gallos Blancos INDEREQ, equipos de la categoría Primera Libre A de la Liga Burócrata Bancaria, en donde Chapulines goleó 5-1 a Gallos en la jornada once del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”

Mauricio Álvarez abrió el marcador al 10’ tras mandar con potencia el balón desde los tres cuartos de cancha, seguido de este, Alonso Galván aprovechó un buen pase filtrado proveniente de Antonio Álvarez, anotando el segundo para Chapulines. El tercer tanto llegó en el cierre del primer tiempo, Galván mandó el balón filtrado a las redes.

En la parte complementaria los goles siguieron llegando, al 65’ Arturo Ramírez aprovechó un rebote frente al portero, rematando con fuerza, anotando el cuarto para su equipo. Minutos más tarde Galván dio un pase filtrado a Julio Torres quien se encargó de rematar a unos metros de la portería.

Por parte del conjunto de Gallos Blancos INDEREQ, Francisco Hernández anotó al 70’ tras burlar a la defensa y bombear el balón frente al guardameta.

Con este resultado, Chapulines llega a las veintidós unidades mientras que Gallos conserva tres.