Home > Primera Libre B > La Resistencia golea a Fluminense

La Resistencia golea a Fluminense

///

En punto de las 10:00 horas, La Resistencia y Fluminense se enfrentaron en los campos de Don Jesús en la jornada once del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria en donde La Resistencia dominó el encuentro y derrotó a su similar 6-2.

Los goles llegaron a una hora temprana, Javier Bárcenas abrió el marcador tras aprovechar un rebote fuera del área. Minutos más tarde, Eduardo Lara remató de cabeza un tiro de esquina y Adrián “Sotol” Reséndiz cerró el marcador del primer tiempo tras ganar un mano a mano con el guardameta de Fluminense.

En la parte complementaria, Fluminense despertó y anotó. Alejandro Ávalos al 60’  tomó el balón en la banda derecha y disparó con potencia al ras del área chica.

El gol de Fluminense motivó a La Resistencia a atacar más, Agipay Marmolejo aprovechó una triangulación con Reséndiz y Diego Tavares para únicamente rematar frente al portero. Osvaldo Zárate fue el encargado de cerrar el marcador a favor de La Resistencia tras una pared con Tavares.

En los últimos minutos, Troy Ortega de Fluminense anotó el segundo y último para su equipo mediante un remate en el área chica.

Con este resultado, La Resistencia se mantiene en la cima y llega a las treinta y un unidades mientras que Fluminense conserva trece.