Home > Primera Premier > Machete golea a La N

Machete golea a La N

///

En punto de las 08:00 horas, Deportivo Machete e Ingeniería N se enfrentaron en la jornada once del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”, dentro de la División Premier. Así, con una gran actuación en conjunto, Machete logró superar con autoridad a La N gracias a un abultado 4-0 en Rivelino.

Tanto en el primer tiempo como a lo largo de todo el partido, Deportivo Machete salió al campo para devorarse a su rival. Así, apenas iniciado el encuentro, Jonathan Cabrera abrió el marcador con un zapatazo desde afuera del área. Además, César Rodríguez hizo el segundo al vencer con sutileza al arquero.

Ya en la segunda parte, la tónica del juego no cambió. Machete dominó futbolística y anímicamente, por lo que, de nueva cuenta. César Rodríguez y Jonathan Cabrera repitieron como anotadores. El primero con un nuevo remate desde la media luna y el segundo tras aprovechar una serie de rebotes en el área.

De esta manera, Deportivo Machete suma su segunda victoria en el torneo, lo que significa llegar a los ocho puntos. A su vez, Ingeniería N se mantiene en la mitad de la tabla con trece unidades.