Home > Primera Libre B > Macra golea a Textos

Macra golea a Textos

///

Este sábado a las 12:00 horas, en la Primera Libre B, Deportivo Macra y Textos Gratuitos se vieron las caras en la jornada doce del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”. Así, con una actuación a destacar de Enrique Terrazas, el Rebaño derrotó a Textos con un contundente 4-1 en los Campos Guamerú.

Durante la primera mitad, Deportivo Macra saltó al campo con la convicción de dominar el partido. Además, Terrazas no tardó mucho en alzarse como la figura del encuentro al marcar un hat trick en cuarenta y cinco minutos. Primero a través de una transición ofensiva, luego con un remate cruzado y al final con un gran disparo al ángulo.

Así, con la ventaja de tres goles a favor, para el complemento Macra no salió a especular y rápidamente convirtió el cuarto gracias a Marco Antonio Nazarith. Textos Gratuitos no pudo encontrar su mejor versión, aunque Francisco Moreno marcó el del descuento.

De esta manera, Deportivo Macra se mantiene en la pelea por el liderato al sumar treintaitrés puntos, producto de once victorias y una derrota. A su vez, Textos Gratuitos mantiene su posición en la mitad de la tabla con dieciséis unidades.