Home > Femenil > Estudiantes golea a Italia

Estudiantes golea a Italia

///

En los campos de El Éxito, Italia y Estudiantes Saulas, equipos de la categoría Femenil se enfrentaron en la jornada nueve del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria, en donde el conjunto de Estudiantes se llevó las tres unidades tras derrotar 4-1 a su similar.

Se vivió un primer tiempo bastante parejo ambas escuadras en posición ofensiva, la cual llevó a que el marcador comenzara a cambiar. Rosario Martínez abrió para Italia, un pase de Irma de la Cruz dejó a Martínez frente a la portera y globeó el esférico mandándolo a las redes. Como respuesta de Estudiantes, Fer García avanzó por la derecha con el balón enviándolo con potencia a la portería desde la esquina derecha del área chica. Con un empate a uno se fueron al descanso.

En la parte complementaria, Estudiantes se apoderó del balón y  del marcador. Pilar Cabrera con una chilena al 60’ puso el 2-1. Enseguida, Eli Mendoza avanzó por la banda izquierda y cerró con una pinza frente a la portera.

Al 80’ Sabrina Flores mandó un tiro de larga distancia al ángulo, cerrando así el marcador del encuentro. Con este resultado, Estudiantes llega a las veinticuatro unidades y se acerca poco a poco al primer lugar de la general mientras que las italianas conservan dieciocho unidades.