Home > Primera Premier > Gran regresó de Retablo ante Menudos

Gran regresó de Retablo ante Menudos

///

Se llevó acabo la décimo cuarta jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria, con el partido entre Retablo y Menudos en los campos El Éxito, a las 10:00 horas, partido donde Retablo logró la victoria con un marcador de 4-2.

Partido muy emocionante se vivió en el Éxito, en un encuentro que sacó chispas. El árbitro hizo sonar su silbato y las acciones comenzaron, Retablo llegaba con mejores números a este partido, sin embargo, estaban desconocidos en la primera mitad quienes se veían superados por Menudos, que luego de tanto esfuerzo abrieron el marcador al 32 con anotación de Carlos Vázquez, posteriormente el mismo marcó el 2-0 al 38’ resultado con el que se fueron al descanso.

Comenzó la segunda mitad y Retablo sabía que tenía que salir con otra mentalidad si pretendían regresar al cotejo, por lo que Samuel Pérez al 60’ acerba a los suyos, con un remate producto de un tiro libre a favor. Así como sorprendió el accionar de Retablo en la primera mitad, lo del segundo tiempo también fue sorpresivo y al 70’ David Alejandro Polo ya lo había empatado.

El conjunto de Retablo demostró que lo del primer tiempo, solo fue un mal momento y salieron a demostrar de que estaban hechos, así que de nueva cuenta David Alejandro al 78’ ya le daba a la vuelta a este compromiso, para finalizar y sellar este sufrido triunfo, Diego Acosta apareció al 85’ y así terminó el encuentro.

Con este resultado, Retablo alcanza las 32 unidades quien pelea por los primeros puestos en el máximo circuito, mientras que Menudos se queda con 20 puntos, poniendo en riesgo su lugar en zona de calificación.