Home > Primera Libre A > Monterrey rescata empate ante Chapulines

Monterrey rescata empate ante Chapulines

///

En punto de las 10:00 horas, Monterrey y Chapulines, equipos de la categoría Primera Libre A de la Liga Burócrata Bancaria, se dieron cita en los campos de Don Jesús para disputar el encuentro acordado para la jornada catorce del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria, con un empate a cuatro, dividieron unidades.

Se vivió un partido reñido, ambas escuadras mostraron un alto nivel de competencia en el medio campo, con varios desbordes lograban llegar cerca de las redes, fue hasta el 20’ que Alonso Galván abrió el marcador tras un mano a mano con el guardameta rayado, tres jugadas después, el mismo Galván envió el balón globeado a las redes.

La respuesta de los capitaneados por Carlos Retana no tardó en llegar. José Becerril fue el encargado de enviar un balón filtrado de Carlos Jafet Trejo quien remató con la pierna izquierda frente a la portería, seguido de este tanto, Trejo anotó el segundo para su equipo tras esquivar al guardameta.

Un tercer tanto llegó para Chapulines, Juan Pablo Sosa fue el encargado de cobrar un tiro libre, cerrando así el marcador del primer tiempo.

En la parte complementaria, ninguno de los equipos bajó la guardia. Por parte de Rayados, José Becerril hizo un desborde por la banda izquierda y mandó el balón filtrado a las redes igualando el marcador al 60’.

Chapulines siguió sumando de la mano de Alonso Galván quien tuvo su tercer participación en el encuentro, tras un rebote en el área chica mandó el esférico al ángulo de la portería. Todo indicaba que el marcador terminaría a favor de Chapulines, sin embargo, en el último minuto del encuentro, Carlos Jafet Trejo alcanzó a rematar certeramente con la cabeza un rebote de un balón que pegó en el poste, consiguiendo así el empate y una unidad para su equipo.

Con este resultado, Chapulines llega a las veintitrés unidades y sigue peleando su puesto en liguilla mientras que Monterrey alcanza las diecinueve unidades y se aleja de zona de calificación.