Home > Primera Mayor > Transportes vence por la mínima a Mantenimiento

Transportes vence por la mínima a Mantenimiento

///

Este sábado a las 16:30 horas, en la Primera Mayor, Transportes Murguía y Mantenimiento se vieron las caras en la jornada quince del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”. Así, en un partido en el que ambos pudieron sumar, al final Transportes se llevó la victoria 1-0 en los Campos Guamerú.

En la primera mitad, tanto Murguía como Mantenimiento no lograban alzarse como los claros dominadores del partido. Fue un encuentro ríspido y la mayor parte de los minutos se disputaron en el mediocampo. Así, el juego se fue 0-0 al descanso.

Ya en el complemento, la tónica no cambió mucho y ninguno lograba generar acciones claras de gol. No obstante, en una jugada muy polémica, Transportes logró adelantarse. En un pelotazo que le ganó la espalda a los centrales, el arquero salió desesperado a reventar el balón, sin embargo, chocó con el atacante de Murguía y el rebote le quedó a Ricardo Venegas, quien aprovechó el accidente para anotar el gol del triunfo sin arquero.

De esta manera, Transportes Murguía sale del penúltimo puesto de la tabla, suma su tercera victoria del torneo y llega a diez unidades. Por su parte, Mantenimiento es superado por su rival y se queda con nueve puntos.