Home > Primera Libre B > Deportivo Macra gana en un duelo de volteretas

Deportivo Macra gana en un duelo de volteretas

///

Deportivo Macra venció a MB Bienes raíces, con un marcador de 3-2 en el duelo correspondiente a la décimo sexta jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Nuñez” de la División Primera Libre B, en los Campos Rivelino, en punto de las 12:00 horas.

El partido comenzó en el medio día de este sábado, con un partido con muchas emociones donde Macra llegaba mejor, por lo que de primera instancia parecía que el duelo se lo iban a llevar ellos y más cuando Salvador Hernández abrió el marcador al 26’ dándole la venta a los suyos. Bienes Raíces mantuvo la calma y empezó a llegar al arco rival, pero no concretaron ninguna durante la primera mitad y con ese resultado se fueron al descanso.

Comenzó la parte complementaria y en un abrir y cerrar de ojos, los de MB Bienes Raíces salieron con una actitud totalmente distinta, por lo que Isaías López al 52’ ya había empatado el cotejo. Cinco minutos más tarde, Giovanni Sámano le estaba dando la vuelta al partido, situación sorpresiva en un partido que parecía más sencillo.

Deportivo Macra despertó y se volcó al ataque para buscar emparejas los cartones, así que Bruno Cruz fue el encargado de poner el 2-2 al 65′ y se afianzaban cada vez más, así que al 71’ Francisco Granados consiguió darle la vuelta al marcador. A pocos minutos de final, Bienes Raíces dejó ir el empate en una jugada muy clara donde el jugador de MB estaba completamente solo contra el guardameta Carlos “Toro” Carranza que evitó el tercero del contrincante.

Con este resultado Deportivo Macra suma 42 unidades, con posibilidades de subir al primer escalón, mientras que MB Bienes Raíces se queda con 27 unidades, quien se mantendrá en zona de calificación.