Home > Primera Libre B > Innovación vence a Compami

Innovación vence a Compami

///

En punto de las 12:00 horas, en los campos Don Jesús, Innavción luchó y logró de manera cardiaca la victoria ante un Compami que fue rival digno en todo momento, demostrando que la Primera B también cuenta con demasiada calidad. Innovación festeja al vencer 4-2 a Compamiq.

Duelo bajo la intensidad del sol, misma que no fue impedimento para el despliegue de buen fútbol. Las anotaciones serían protagonistas del mediodía. Brandon López abriría el marcador con asistencia de Rana, poniendo arriba al conjunto innovador. En jugada repleta de emoción, Armando Espinosa pegó en el larguero la esférica, Gabriel Esquivel de cabeza dio la igualad. Pocos minutos previo al final, Christian Sánchez en gran definición envió al descanso con ventaja a los parisinos.

Las anotaciones llegarían en montón. Apenas iniciado, al 63’ Allan Rodríguez de cabeza pondría tablas el marcador, elevando las emociones a tope. Perico González con liderazgo otorgaría las asistencias para que Innovación venciera con un contundente 4-2 en el marcador final.

34 unidades confirman la tercera posición para Innovación una fecha más, enorme temporada para los dirigidos por Jahir Sambu que lo quieren todo en esta temporada. Compami confirma una temporada complicada, sin embargo el equipo se ha mostrado motivado tras darle batalla a los equipos de la zona alta.