Home > Femenil > Súper Mujer sorprende a ProFut

Súper Mujer sorprende a ProFut

///

En los campos de El Éxito, Súper Mujer y ProFut se dieron cita para disputar el encuentro pactado de la jornada trece del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria, en donde Súper Mujer derrotó 2-0 a su similar.

Se vivió un primer tiempo parejo, pasando los primeros veinticinco minutos comenzó a verse el dominio de Súper Mujer con constantes llegadas peligrosas a las redes de ProFut, Nadia González abrió el marcador con un tiro desde fuera del área, un error de la portera, dejó que el balón pasara entre sus piernas, con un gol a favor se fueron al descanso.

En la parte complementaria, el dominio de Súper Mujer siguió, sin embargo no lograron concretar goles hasta el cierre del encuentro. Mabel Ramos puso el 2-0 tras tomar el balón desde la media cancha, se enfrentó a una mala reacción defensiva de ProFut que le permitió avanzar hasta la línea de fondo.

Con este resultado, Súper Mujer llega a las quince unidades y se posiciona en el doce de la general, ProFut conserva siete unidades y se queda en la quinceava posición, ambos equipos se encuentran lejos de zona de calificación en este cierre de torneo.