Home > Segunda Mayor > Halcones cae ante Vikingos

Halcones cae ante Vikingos

///

El Torneo de Copa “Martin ‘Taras’ Ramírez” continuó este sábado, y las acciones de la Categoría Segunda Mayor se dio con el partido que disputaron Vikingos y Halcones Conaliteg, quienes se enfrentaron en los Campos Premier a las 15:00 horas. Donde Vikingos fue el vencedor con un marcador de 2-1 luego del doblete de Alfredo Rojas.

Las acciones comenzaron en la tarde de este sábado, con unos Halcones que, de principio, se veían con mayor poderío que su contrincante por lo que fueron ellos los encargados de abrir el marcador, luego de la anotación de David Martinez al 16’ y con eso ellos se pusieron adelante. El conjunto de Vikingo tivo que comenzar a remar contra corriente, hasta que Alfredo Rojas apareció para igualar los cartones al 34 y con ese resultado, concluía la primera mitad.

El partido se reanudó y ya estando en la parte complementaria, las acciones cada vez eran más parejas y cualquiera de los dos equipos podía llevarse la victoria, sin embargo, la balanza se inclinó de lado de Vikingos cuando el colegiado marcó penal a favor de ellos, mismo que Alfredo Rojas se encargó de canjear por anotación y con eso ya le daban la vuelta al marcador.

Halcones trató de hacerse presente en la pizarra en los minutos restantes, pero todos sus intentos fueron nulos y no pudieron conseguir el empate, por lo que el compromiso terminó de esa manera. Con este resultado el conjunto de Vikingos llegó a 10 unidades, consiguiendo su tercera victoria en el presente certamen, mientras que Conaliteg se queda con nueve puntos, sumando su segunda derrota durante este torneo, quien peleaba por las primeras posiciones de la tabla general.