Home > Segunda Mayor > Cuervos obtiene sufrida victoria ante Súper Lobos

Cuervos obtiene sufrida victoria ante Súper Lobos

///

El Torneo de Copa “Martin ‘Taras’ Ramírez” llegó a su quinta jornada y en la Segunda Mayor se disputó el compromiso que sostuvieron Cuervos y Súper Lobos, en los Campos Premier a las 17:00 horas, donde el cuervo se llevó los tres puntos con un marcador de 3-2, pese a la reacción que tuvo el conjunto lobezno.

Durante la primera mitad el conjunto de Cuervos sin ser muy espectacular, fue el encargado de mover el tablero con gol de Carlos Cruz con apenas siete minutos de partido, ya que Súper Lobos, comenzó con cierta incertidumbre, la cual les costó dicha anotación. El conjunto lobezno empezó a remar contra corriente, pero no era muy claro su juego ofensivo por lo que se fueron al descanso con el 1-0.

En el segundo tiempo los Cuervos, aumentó su ventaja luego de la segunda anotación hecha por Miguel Bustos al 51’, en un partido donde todo parecía estar controlados, embargo, Súper Lobos aún tenía vida y salió con todo en busca de la igualada. Al 62’ Francisco Sánchez descontó y se acercaban peligrosamente al empate. Cuervos mantenía la calma, quienes parecían volver a tomar las riendas del encuentro, pero sucedió lo que temía el ave y el cuadro lobezno empató el partido con gol de Honorio Calderón al 78’.

Sin duda alguna era un empate con sabor a triunfo para Lobos, pero no todo puede ser perfecto y el árbitro marcó penal a favor de Cuervos, al último minuto, mismo que Víctor Mendoza se encargó de convertir en gol. Resultado con el que culminó el partido y el ave negra sacó los tres puntos de manera dramática.

Con este resultado Cuervos suma 10 puntos rebasando a Súper Lobos que se quedan con nueve unidades, además de perder el invicto que habían mantenido durante cuatro jornadas.