Home > Primera Libre A > Creepy Cracks rescata empate ante Bulldogs

Creepy Cracks rescata empate ante Bulldogs

///

Durante la sexta jornada del Torneo de Copa “Martin ‘Taras’ Ramírez” en la División Primera Libre A se disputó el duelo entre Creepy Cracks y Af Bulldogs en punto de las 12:00 horas de este sábado en los Campos Guamerú. Compromiso donde el cuadro crack empató 1-1 ante un conjunto canino que dejó ir una importante victoria.

El partido comenzó en el medio día de este sábado, en un primer tiempo donde ambos conjuntos comenzaron a calcular el terreno y a estudiar al rival, por lo que los primeros minutos no había muchas llegados por ninguno de los implicados, pero conforme fueron avanzando los minutos, comenzaron los arribos tanto de Creepy Crack y AF Bulldogs, sin embargo, se fueron al descanso sin poder mover la pizarra.

Comenzó la segunda parte y los dos equipos sabían que era importante sumar de a tres para poder tener presencia en la parte alta de la tabla, así que ya no se estaban guardando nada. Creepy Cracks comenzó a tocar la puerta, pero no lograban anotar, la más clara fue un tiro de esquina, donde en el remate la pelota se fue apenas desviada del arco.

Situación que no desaprovechó AF Bulldogs, ya que a pesar de no tener tanto dominio como ya lo empezaba a tener Creepy Cracks, el conjunto canino se adelantó en el marcador, gracias a la anotación de Arturo ‘Morris’ López al 74’ y la confianza estaba con ellos, aunque los cracks sabían que todavía falta mucho partido por delante, así que siguieron causando peligro.

Tanta insistencia por parte de Creepy Cracks tendrían su recompensa y en una jugada magistral, durante un envío largo, Eduardo Sayún recentró de cabeza, poniéndole medio gol a Carlos Herrera que no se puso nervioso y la mandó a guardar al 80’. Ya para terminar el partido, los ánimos se estaban calentando, pero afortunadamente no pasó a mayores y el partido culminó en la tarde del sábado.

Con este resultado tanto Creepy Cracks como AF Bulldogs llegan a once unidades, quienes llevan la misma marca, es decir, ambos hasta el momento han logrado tres victorias, dos empates y una derrota.