Home > Primera Premier > Mañana colchonera, fumigan a la plaga

Mañana colchonera, fumigan a la plaga

///

Los Campos Centenario fueron testigos del golpe de autoridad que dio FC Hernández a las 10:00 horas de ayer. Los de la IRR22 le dieron un estate quieto al recién ascendido, Chapulines tras darle la vuelta al marcador 4-2 y refrendar su podería en esta segunda jornada del Torneo de Copa «Justino Velázquez González».Con un gol de vestidor los Chapu Boys se iban al frente,Ricardo Valencia aprovechaba el alternador arranque de la zaga colchonera para poner el primero. Pocos minutos después, el mismo Valencia firmaba su doblete y estaba escribiendo el resultado rompe quinielas de la jornada. Pronto reaccionaria el conjunto madrileño y ena jugada individual de Edgar Landa descontaban el marcador. La Plaga no supo manejar el resultado y Rogelio Osornio perforó la banda derecha para perfilarse al arco rival, mandando un batacazo que ponía el empate. El descanso indicaba 2-2 parcial.En la segunda parte, Edgar Landa se vestía de luces, con dos goles más, firmaba su hat-trick en su presentación con los españoles. El dorsal 13 y Juan Corro encaminaron la voltereta y llenan de ilusión a su institución que cada vez anhela más el trofeo.Con el silbatazo final Chapulines selló su segunda derrota del campeonato, mientras que los de la IRR22 caminan de a poco a la gloria máxima.