Home > Primera Libre B > Tlapehue le pega a Compami en Don Manuel

Tlapehue le pega a Compami en Don Manuel

///

Continúa la disputa del Torneo de Copa 2022, y en esta segunda jornada, Deportivo Tlapehue logró la victoria ante Compami Maquinados, con un marcador de 4-2. Partido correspondiente a la Primera Libre B, el cual se llevó a cabo en los Campos Don Manuel en punto de las 10:00 horas de la mañana de este sábado, donde destacó la participación de Brandon Mendoza por parte de Deportivo Tlapehue, quien anotó hat-trick.

Duelo interesante el que se vivió la mañana de este sábado en donde el equipo de Compami se adelantó en el marcador luego de un formidable remata de cabeza de Osmar Plaza, producto de un tiro libre, en donde el delantero no dudo en contactarla para mandarla al fondo de las redes. Pese al buen inicio de Compami, los errores le cobraron factura por lo que Rafael Treviño logró emparejar los cartones, más tarde Brandon Mendoza consiguió darle la vuelta al marcador, quien antes de culminar la primera mitad, logró aumentar la ventaja aprovechando un error del guardameta.

Para la segunda mitad las cosas fueron más tranquilas, donde Compami no lograba acercarse en el marcador, quienes estaban obligados a crear jugadas ofensivas, y todo se volvió más complicado cuando se quedaron con un hombre menos, situación que aprovechó Brandon Mendoza para finiquitar el partido, metiendo un gol de chilena, convirtiendo hat-trick. Ya para terminar el partido apareció el capitán del conjunto de maquinados, Alonso Echevarría para ser más decorosa la derrota.

Luego de este duelo, Deportivo Tlapehue tiene paso perfecto llegando a seis puntos, luego de que en la primera jornada venciera Expertos en Pensiones, mientras que Compami FC hila su segunda derrota tras perder contra Atlético Zavala en su debut.