Home > Uncategorized > ¡Empate a lo Súper!

¡Empate a lo Súper!

///

Súper Mujer B dio el batacazo en los minutos finales del juego frente a Oro Formativo de la división de Desarrollo, ya que en la tercera jornada del Torneo de Copa “Justino Velázquez González”. Vinieron de atrás para igualar el marcador 1-1.

Con presión alta, las Golden womans lograron abrir temprano el maracdor desde los once pasos, Citlali Sánchez vencía a la meta del rayo para adelantarse en el maracdor, sin más acciones de peligro el parcial indicaba 1-0 al medio tiempo.

Para la segunda parte, las de la SM buscaron el empate mediante el orden táctico, encontrando en un latigazo de Daniela Cervantes la llave para igualar el marcador en los minutos finales del juego.

Con este empate, Súper Mujer llega a tres unidades colocándose en el sitio 13 de la general, mientras que el Oro se mantiene en la parte alta de la tabla como cuarto lugar con siete puntos acumulados.