Home > Primera Mayor > Punta Palermo y Villarreal se dividen las unidades

Punta Palermo y Villarreal se dividen las unidades

///

La actividad continúa en el Torneo de Copa 2022 ‘Justino González Velázquez’ y ahora el turno de enfrentarse fue para Punta Palermo y Villarreal quienes empataron con un marcador de 1-1. Partido correspondiente a la tercera jornada en la división Primera Mayor, el duelo se llevó a cabo en los Campos Don Jesús a las 16:15 horas de la tarde de este sábado.

Inició el compromiso con un Villarreal más ofensivo que su contrincante, por lo que tuvo más llegadas de peligro durante los primeros minutos, y luego de tocar varias veces la puerta, llegó la recompensa para el submarino amarillo, gracias a Zahid Moreno que anoto el primer gol del encuentro, que llevaba dedicatoria especial para el ‘Fiel’.

Para la parte complementaria Villarreal trató de aumentar la ventaja y así tener un segundo tiempo más tranquilo, pero no contaba con la reacción de Punta Palermo que logró la igualada, cortesía de Juan ‘Puma’ Ramírez. Las acciones continuaros en las inmediaciones de Don Jesús, donde ambos equipos buscaron la victoria, pero ninguno lo consiguió, y el árbitro central pito el final del encuentro.

Luego de este resultado el conjunto de Deportivo Punta Palermo, logro un valioso punto, luego de caer la semana pasada con Parejas FC, mientas que, Villarreal llega a dos puntos, quien no ha podido ganar en estas tres fechas de campeonato.